河北:天下红辣椒新产品填补国内空白

来源:2021-04-06 23:27:42

  我市天下红公司正在实施的省农业科技成果转化项目开胃辣椒叶及制作方法中试与示范项目,采用高新技术生产出的功能型、保健型辣椒产品,属国内首创,填补了国内辣椒系列产品的空白。

  作为辣椒龙头企业之一的天下红,以“立足创新树品牌、名牌产品天下行”为经营理念,通过不断的研发,开发出了一代又一代的新产品。研制的辣椒系列产品,解决了人们“爱吃辣椒怕上火”的难题,并获得了国家专利。注册的“天下红”品牌,先后通过了绿色食品、无公害产品认证和通过HAC-CP、ISO9001等质量管理体系认证。产品远销美国、澳大利亚等30多个国家和地区。

  该公司先后实施了省、市多项科技项目,共获得9项技术专利,其中发明专利3项。开胃辣椒叶及制作方法中试与示范项目是依靠精加工的生产工艺,在辣椒叶深加工过程中,以鲜嫩辣椒叶为原料,经益生菌发酵,科学配比主辅料后研发生产的。产品既保持了辣椒叶原有营养成分,又具有甘甜鲜嫩、口感细腻等特点,技术处于国内领先。


长沙波纹管厂家 https://weilaikeji88.cn.china.cn
冠生资讯网