电子变压器企业看好LED照明未来

来源:2020-06-28 18:40:09

  照明在环保节能方面有非常显著的优势,故其发展前景非常好。做驱动、做光源等各种各样的厂如雨后春笋都起来了,这也带动电子变压器、电感等产品的需求量。

  目前还没有看到能够代替LED的光源,节能灯的下一代可能就是LED来代替它。同时,现在LED光源在2012、2013年发展还算比较平稳,以后也会越来越好。

  在我国LED照明产业政策环境不断完善,产业规模持续增长,自主创新能力快速提高,应用领域不断开拓的时代背景之下,我们可以看到LED照明产业愈加光明的前景,为LED电源提供不可或缺的电子变压器的企业也迎来新的增长市场。

  2014、2015年这两年内,随着很多工艺的成熟性,产能效率的提高,LED总体的价格就会下降。LED电源也会慢慢地成熟,待它的设计、工艺和品质、应用这些问题得到解决,它的价格也会往下走。前几年主要因为它的成本难控制,所以大量推广成了问题,但是经过这两年的变化,它的成本不断降低,趋势也就已经可行了。LED照明

  发展是个必然趋势,不管是从节能减排还是其他方面来讲这都是必然的趋势。达鑫副总经理刘邦才也表示,LED照明目前市场很广阔,就就几个季度来看,LED行业的业绩还是递增不减的。2014、2015年甚至未来5年之前都应该增长。

  不管是LED照明业界人士,还是电子变压器人士均对2014、2015年LED照明市场十分看好。LED照明发展必然带动发展,而电子变压器、电感作为电源所需的元器件,前景可观。


深圳薪酬管理 http://wang003233.51sole.com
冠生资讯网