苏州新纳晶光电推出LED面板灯 节能环保绿色照明

来源:2020-09-14 11:06:43

2013年11月13日-15日,中国LED/照明展将在上海新国际博览中心隆重举办。众多行业内优秀企业将带来他们的最新技术和产品。    苏州新纳晶光电有限公司(展位号:4B082)生产主要产品为LED面板灯,其用于办公照明、商场照明等。此次展会他们将带来LED面板灯的展示。整个灯具设计美观简洁,大气豪华,照度均匀性好,光线柔和,舒适而不失明亮,可有效缓解眼疲劳。 新纳晶光电推出LED面板灯    此款LED面板灯光源类型为,发光方式为正面发光或侧发光,外型尺寸规格295×1195mm ,功率 48W,输入电压为110/220V~,通量3600lm/4080lm,色温3000k/4200k,显色性 Ra>75,PC+ABS材质,寿命 >50000H。    苏州新纳晶光电有限公司是由上市公司苏州新海宜通信科技有限公司(证券代码002089)与中科院纳米所联合创办的高科技半导体企业,坐落于中国新加坡合作开发的国家级工业园-苏州工业园区。他们主要从事半导体照明LED外延、芯片及照明产品的研发和制造。详情请咨询http://www.nanojoin.com/。    此次他们将展示的最新产品LED面板灯,非常值得人期待。    中国LED/照明展正火热招商中,详情可登陆http://www.icef.com.cn/led/。、 【联系方式】    承办单位:中电会展与信息传播有限公司    地址:北京市复兴路49号A座703室 邮编:100036    电话:010-51662329转65、22 联 系 人:安然 、王莹    电子信箱:chinaledfair@vip.163.com    新浪微博:@中国LED展 官方微信:扫一扫,加关注!欢迎通过此账号及时了解LED行业政策导向、市场发展趋势、技术创新和应用开拓等热点话题及相关活动信息!
培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
冠生资讯网