曼联明夏买断法尔考:总价5000万镑 周薪英超第二

来源:2020-06-27 20:04:28

  据Goal.com的独家消息,曼联已经决定在明年夏天将法尔考买断,转会费将高达4400万镑(5600万欧元),而法尔考的周薪将保持25万镑(30万欧元)不变。

曼联决定明夏买断法尔考

曼联决定明夏买断法尔考

  夏季转会窗关闭前后,有英媒放出消息称,当时曼联与法尔考经纪人门德斯已经开启了正式的转会谈判,但迫于时间紧张,最终采取租借+优先购买的转会方案。对曼联来说,他们可以借此机会考察法尔考的状态,在此之前,老虎因膝盖伤势缺席了半年时间。   本赛季截至目前,法尔考为曼联有5次出场,打进1球并有2次助攻,尽管数据并不耀眼,但融入情况比较理想,曼联最终下定决心敲定这笔买卖。曼联CEO伍德沃德此前在年薪和转会费上已经谈妥,同时在奖金和肖像权问题上也达成了一致。   算上前期为法尔考支付的600万镑租借费,曼联总计转会开销高达5000万镑。法尔考25万镑周薪(1300万镑年薪)的价位,也在整个英超排名第二,仅次于周薪30万镑的鲁尼。
冠生资讯网