范加尔:崩盘不怪后防怪全队 鲁尼:我犯错误太多

来源:2020-09-13 18:00:10

  曼联做客皇权球场对阵莱斯特城,下半场一度3-1领先,正当人们以为曼联能轻松拿下的时候,20分钟里曼联连丢4球痛失好局。赛后,曼联主教练范加尔表示输球是因为球队犯了太多的错误。

  范加尔说:“当你的球队3-1领先时,当你的球队在下半场领先两球时,你绝不会想到会发生这种情况。我们本应该牢牢控制住球,杀死比赛的悬念,但我们没能做到。我们送给了对手点球,当你犯下这样的错误时是不可能赢下比赛的。”   “在足球的世界里,这种情况可能出现。我在巴萨经历过一次,尽管不可思议但确实出现了。我认为我们创造了很多机会,也有漂亮的进球。但比赛是90分钟,你必须把这种状态保持90分钟而不是60分钟。煮熟的鸭子飞了,并不是因为莱斯特城,而是因为我们自己表现差,这让我很不高兴。”   本场比赛的转折点是3-1的时候主裁判克拉滕伯格判给了莱斯特城一个点球,对于点球的决定范加尔并没有多讨论,他只是从自身来找问题:“我不想批评个人的错误,因为这在比赛里经常出现。点球进了后比分也只是3-2,这不应该有什么问题,我们最大的失误是没有控制住球,你可以控制好球,杀死比赛。在下半场前10分钟里,我们控球非常好,打入了漂亮的进球,但之后你需要杀死比赛。我们没能做到,所以你不能说‘ 问题是这个点球’。”   曼联本场比赛丢了5个球,但范加尔否认后卫线有问题,他说:“我不认为只是后卫线的问题,而是整个球队的防守没有做好,我们需要做得更好才行。当你很轻易地丢球时,你就无法控制防守。今天比赛里,即便是3-1我们也不该犯下这样的错误,我们必须有所改善。”   曼联队长鲁尼赛后也接受了采访,他说:“我们真的很失望,特别是3-1之后。我们原本已经结束了比赛,我们应该更好地控制球。我们没能做到,我们犯下了一些错误,然后付出了代价。”   “莱斯特城打了很多长传,我们应付起来稍微有些吃力。总体而言,我们作为一支球队表现不够好。我们有时候打出了一些不错的东西,打入了一些漂亮的进球,但是作为球队我们犯了太多的错误,我们必须做得更好。我们在2-0领先后,丢球太简单了,这让主场球迷沸腾了。我们本能做得更好,但我们没能做到,这让人太失望。”
水性木器涂料 http://wap.chenyang.com/index.html
冠生资讯网