创史+绝杀!威少50+16+10 雷霆大逆转送掘金出局

来源:2020-09-14 10:56:24

掘金坐镇主场迎来雷霆的挑战,首节比赛两支球队多次交替领先,雷霆依靠着奥拉迪波最后时刻的罚球以27-26取得1分的领先。次节掘金依靠着一波9-0占据场面主动,雷霆这一节一直扮演着追分者的角色,半场战罢,掘金53-52反超1分进入下半场。易边再战,掘金这一节全面爆发,加里纳利这一节砍下13分,掘金这一节轰下38分,并在第三节结束时91-81取得10分的领先。末节威少助攻克里斯顿命中三分,这记助攻帮助威少拿到个人单赛季第42次三双并打破由奥斯卡-罗伯森创造的三双纪录,雷霆也从最多落后14分的情况下疯狂反击并完成绝杀,威少最后时刻不留情面的压哨三分帮助雷霆完成惊天逆转,最终,雷霆客场106-105险胜掘金拿下胜利。

  雷霆数据:拉塞尔-威斯布鲁克50分16个篮板10次助攻,埃内斯-坎特15分8个篮板;史蒂文-亚当斯10分10个篮板;泰-吉布森8分3个篮板;维克托-奥拉迪波8分6个篮板。   掘金数据:达尼罗-加里纳利34分10个篮板;威尔森-钱德勒17分10个篮板;尼古拉-约基奇23分6个篮板3次助攻;伊曼纽尔-穆迪埃14分5个篮板。


校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis
冠生资讯网