江苏核心一腔热血献洋帅 爱妻抱怨胡雪峰有家不

来源:2020-09-14 11:08:38

在两天前经历了一个噩梦般的27分钟之后,江苏核心在最需要他爆发的时候终于找回了久违的手感。面对广东这个宿命中的对手,上一场12投0中的胡雪峰扛起江苏队的外线进攻,而正是他不可思议的发挥,创造了苏粤14年交战以来的四大纪录。  上半场比赛结束前3分55秒,身高1.82米的江苏核心在快攻中运球推进到广东半场,面对广东防守时的一个漏洞,胡雪峰在三分线弧顶投中三分球。这是他本场比赛投中的第二个三分球,命中这个球之后,江苏队已经将领先的优势扩大到了24分。24分?这已经是一个不可能被逆转的比分,而在这个时候胡雪峰的技术统计上写成17分4篮板5助攻6抢断。  “我也不知道为什么,在空位我就是投不进球,我觉得我很对不起洋帅杰森,”输给八一队的比赛之后,胡雪峰沮丧地说。那场比赛胡雪峰在27分钟的上场时间内12投0中,其中三分球10投0中,这是胡雪峰在CBA职业生涯中打得最糟糕的一场比赛。很难想象两天时间,胡雪峰身上究竟发生了什么,但是我们必须承认的是,只要这个人能够打开局面,那么南钢无疑依然是一支总冠军热门球队。看看他在本赛季的表现,主场输八一0分,客场输广东10分,主场输北京12分。在江苏输球的比赛中,他的场均得分比江苏赢球时少了近5分。赛后,主帅杰森把最高褒奖奉献给了胡雪峰:“胡是今天比赛的最佳球员,他对比赛节奏的控制,以及对广东10号球员刘晓宇的遏制,保证了我们的胜利。胡雪峰对我们非常重要,祝贺他能这么快从低谷中走出来。”  教练队员们庆幸有胡雪峰这个好队友,可他的妻子应珏却对他有些意见:“我都不记得他上次回家是什么时候了,自从我们的小女儿小贝出生后,他只回来过一次,但愿赢球了,他有时间回来看看孩子。”
学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
冠生资讯网