篮球推荐:银星VS天猫 联盟老大客场摘星

来源:2021-04-05 23:33:32

  WNBA篮球竞彩周日304场

  圣安东尼奥银星(+13.5)VS明尼苏达天猫

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-09-12 04:30

  比赛分析:WNBA常规赛,联盟第一卫冕冠军明尼苏达天猫客场挑战圣城银星。

  银星近几个赛季表现都比较一般,难有大的提升,本赛季至今战绩也是十分糟糕,常规赛30场战罢仅取得6胜24负的战绩,落后西部第四的水星7个胜场排名西部垫底,基本无缘本赛季的季后赛。上一场比赛银星又在客场不敌倒数第二的达拉斯飞马,最近5场比赛全部失利,近10战仅有1胜9负状态低迷。

  而天猫一如既往的强势,上一场比赛客场再一次77-74击败直接竞争对手洛杉矶火花,在榜首之战中脱颖而出,进一步加大了与火花的胜场差距,最近4战豪取4连胜,近10战9胜仅1负状态火爆,目前以25胜仅5负的绝佳战绩领跑全联盟,领先火花达到1.5个胜场。

  总结:西部第一对阵西部倒数第一,这样的对决似乎缺少胜负的悬念,虽然银星拥有主场优势,但天猫的实力远远高于银星,更何况本赛季银星的主场战绩仅有4胜11负,而天猫客场11胜3负,面对同区对手更是14胜仅1负,优势明显。竞彩推荐:主负,让分主负


建筑施工彩钢围挡 https://jilianlian.cn.china.cn
冠生资讯网