勇士两支柱伤情堪忧 强人内线竟被马刺26比0完爆

来源:2021-04-08 00:35:29

如果你看了这场比赛,你会怀疑场上穿白色球衣的那支球队才是勇士队,但事实是相反的:勇士队被马刺队用攻势篮球击垮了。  仅从历史战绩来看,勇士输了不足为怪:自从1997年情人节以108比94战胜马刺以来,勇士再未在马刺主场赢球。但值得注意的是,勇士在输了这场比赛后,已经是9连败了,在这个连败过程中,他们场均输掉14.2分。  勇士在开场后迟迟难以进入状态,马刺队却是三军用命,邓肯和帕克内外联手冲击对手禁区,令勇士队防守屡屡失位,吉诺比利甚至不用像以往那样频频使出自己的突破绝技,光用传球就令本队进攻风生水起,他全场贡献了7次助攻。上半场落后了16分的勇士完全没有反扑的机会,第三节前6分钟内,马刺就依靠高效的进攻打出24比6的攻击狂潮,以89比54领先了35分,比赛提前进入垃圾时间。  马刺报名的12人每人上场时间都达到两位数,邓肯在20分钟之内就拿下20分、13个篮板。而勇士只有3名球员在这场比赛中得分过10,最高分(13分)是由以往上场时间寥寥的莱特所得。  老尼尔森坦言:“我们渴望在马刺队有伤病困扰的时候和他们相遇,但我们并未能及时赶上(那段时期),我们今晚打得很糟,但他们有时候会让你看起来更糟。”  糟糕的不只是这个晚上,这段时间他们都很糟糕:贝里内利和老尼尔森的矛盾自不必说;几位主将都因为伤病不在状态——杰克逊的左手伤未痊愈,在与马刺队的比赛中只上了15分钟,而脚筋受伤的马盖蒂更是只有10投1中;比阿金什在经历了赛季初的井喷之后,又陷入低迷,内线疲软的勇士队在与马刺队比赛中内线得分输了个0比26。
污泥脱水机 https://zjjnhbkj.cn.china.cn
冠生资讯网