魔术7场4胜制首次横扫 霍华德大范场边竟激烈争执

来源:2021-04-08 01:47:51

北京时间4月27日消息,据美联社报道,在刚刚结束的奥兰多魔术与夏洛特山猫的季后赛首轮争夺战中,魔术以99-90击败山猫,以大比分4-0横扫了对手,率先挺进第二轮。赛后,美联社记者对相关人员进行了采访,现将原文摘译如下:  德怀特-霍华德再度受到犯规困扰,这次他只出场了23分钟25秒,为首轮四战中最少的一次。不过从场面上看,魔术至少在第一轮并不需要他。文斯-卡特也6犯被罚出场,但是他得到全队最高的21分,贾马尔-尼尔森得到18分,拉沙德-刘易斯7次出手得到17分。这次横扫山猫也是魔术队史上首次在7场4胜制的比赛中横扫对手。  “如果你在比赛之前告诉我,霍华德场均出场时间不足30分钟,而我们还能横扫对手,那么我只能说你疯了,”魔术主帅斯坦-范甘迪说,“不过事实恰好证明,我们有足够多的人手可用。”  “德怀特和我有一点小争吵,不过无伤大雅,”范甘迪赢球后心情好,开始爆料,“不过这是一次不坏的争论。我的意见是,他在合理冲撞区里就应该起跳,但是他非常沮丧,说反正不管自己怎样裁判都会吹。但我告诉他,你该怎么防守还是怎么防,别被束缚住,你站着不动更容易被找犯规。”  当然,霍华德作为直接受害者,自然不可能心平气和。“在这打球太艰难了,”霍华德说,“在这里,我感觉有很多事并没有按照我和我们队的预定轨迹发展。”  不过,魔术能成为今年唯一横扫对手突破首轮的球队,霍华德还是很开心:“对手打成2-2了,这很好。我们要好好休息,我更要好好休息。”  山猫方面,尽管泰鲁斯-托马斯得到21分,但是他们依然被横扫。当然,如果知道历史,迈克尔-乔丹似乎可以不那么心痛:从魔术开始,扩军球队的第一次季后赛之旅总会落得被横扫的结局。魔术,明尼苏达森林狼,多伦多猛龙,孟菲斯灰熊都是如此,山猫此番被横扫,也算是宿命的延续吧。  山猫主帅拉里-布朗即将离队,他已经接受了费城76人的邀请出任总裁,在离去前,他表达了对山猫的祝福:“除了山猫,不不会再执教任何球队,我现在要回家,与我的妻子和两个孩子谈谈,然后再看看有没有必要继续和迈克尔商量(继续执教的问题)。”  从布朗的话中,我们似乎可以这么理解:他不会执教别的球队,但也不会留下,他会去其他球队担任管理工作。对此,布朗也给出了回应:“现在还没确定下来。我热爱执教的程度超过了任何事物,除了我的家庭。从我个人的角度,我真的没做好放下教鞭的准备。”
液压机械设备 https://dongdayeya.cn.china.cn
冠生资讯网