天籁车主“顺德豪华美食之旅”自驾游快乐起航

来源:2020-06-29 18:59:24

由深圳经销商联合组织的“天籁车主快乐、豪华、美食之旅”自驾游活动圆满结束。来自深圳地区9家日产经销商的26位天籁车主家庭共80人一起度过了一个与众不同的周末。本次活动受到东风深圳经销商协会的大力支持。记者在活动两天中亲身感受到天籁车主的朴实、团结、真诚,美食、豪华、快乐伴随着度过了一个完美的假期。

吃美食:顺德特色美食+金牌私房菜

人们常说:“吃在广东,厨出凤城”,凤城就是此次自驾游目的地著名的烹饪之乡顺德。这里是中国四大菜系之一粤菜的发源地,名厨辈出的顺德也留下了双皮奶、四杯鸡、顺德鱼腐等众多享誉海内外的经典菜品,品尝顺德美食也成为车队此次出游的主要目的。

为满足本次天籁美食之旅大家对“吃”的需求,主办方可谓用心良苦,协办公司负责人告诉记者,为确保本次美食之旅能得到车友的满意,主办方曾多次亲临顺德探点,确保将最有特色最著名的美食提供给随行的车友。当天晚上,车队一行来到闻名顺德并享有餐饮名店之称的皆大欢喜园林食府,在舒适优雅的园林式餐厅品尝地道的顺德美食。菜品道道美味爽口,油而不腻外酥里嫩的蒜香排骨、浓香顺滑的蜜味四杯鸡和清淡爽口的柚皮烧茄子给大家留下了深刻的印象,其中秘制柚皮工艺更成了席间讨论的焦点。

第二天在五星级酒店用过早餐,车队直奔主题继续寻找美食。在领队的带领下,经过七拐八折的乡村小径,一座规模宏大的西式建筑展现在我们面前,这就是寻找美食之旅最重要的一站——黄妈妈金牌私房菜。“酒香不怕巷子深”,这恐怕是对“黄妈妈私房菜”最贴切的形容。这里被很多食客誉为顺德金牌美食,著名美食家蔡澜都曾对其菜品称赞有加。据黄妈妈介绍,这里的一切食材都是自己放养种植,确保食材地道无公害,而曾经获得第16届中国厨师节首届顺德私房菜大赛冠军的顺德民间厨王黄妈妈出名也有一段传奇的经历。

席间,车友品尝了包括招牌菜八宝酿鲮鱼、药膳鱼头煲、仙姑抱明月、秘制鸳鸯鸡、鱼汁柚子皮、蜜汁叉烧包在内的多种美味。菜品讲究色、香、味俱全,加上厨艺大师的传奇经历,这一切都极大的调动了大家的食欲。

毫无疑问,精心准备的菜品顷刻间征服了所有车友,大家纷纷与黄妈妈合影留念,杯觥交错之间畅谈美食,快乐的欢笑声此起彼伏。

游美景:园林艺术馆宝墨园+主题公园百万葵园

此次出行的第一站是位于番禺的园林艺术馆宝墨园,这是一座始建于清末的园林,集清宫文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体,建筑、园林、山水、石桥等布局合理,和谐自然,构成一幅幅美丽壮观的景色。宝墨园水景,堪称一绝。荔景湾、清平湖、宝墨湖与一千多米长河贯通,水清如镜,长流不息,三十多座石桥,横跨旖旎河湖之上。其间更有陈列大量青铜器、玉器、陶瓷艺术品的赵泰来艺术宫,栩栩如生的蜡像馆、列入“大世界基尼斯之最”的大型浮雕瓷壁画《清明上河图》与巨幅砖雕《吐艳和鸣壁》,水中锦鲤翻红浪,柳岸游人笑开颜,一派祥和的景象。美景随处可见,令人流连忘返。

第二天,车队在享用过正宗顺德美食后又驱车游览了目前全国第一家观赏性的向日葵主题公园广州百万葵园主题公园,园区占地面积26万平方米,种植有一百万株向日葵和各种花草。各式花田组成了花的海洋,花的世界,宛如仙境,面对如此美景,让人流连忘返。车友们三五成群,纷纷举起手中的相机拍照留念,享受怡人的自然美景。

住豪居:五星级酒店喜来登

此次活动是笔者见过最高级别的自驾游住宿标准,车队下榻顺德知名的喜来登国际酒店为大家的快乐之旅再添豪气。能够入住五星级豪华酒店让车友又一次感受到作为天籁车主的尊贵与荣耀。经过一天的行程,车主郑先生难掩愉悦之情“这次我们全家要感谢天籁感谢东风日产,如此高规格的活动让我们感到物超所值。以后只要是东风日产举办的活动,我们一定参加!”此番话得到大家的一致赞同。

乐行程:快乐 人•车•生活

短短两天的快乐行程给大家留下了深刻的印象,素昧平生的车友因为选择天籁而相识,共同的美食爱好令大家结缘,快乐的假期稍纵即逝,大家相约下次再聚,一同享受东风日产所倡导的快乐,人•车•生活。

此次活动中,我们得知东风日产深圳联席会还将陆续展开更多车主活动。而备受车友关注的由东风南方企业捐助 “爱心午餐”基金筹备工作也成为车友热议的话题。据悉,截止目前东风南方集团2011年每卖出一台车捐献10元专项基金已经募集到16万爱心善款并将于本月21日送抵山区,为贫困学校的孩子们解决吃饭难问题。东风南方市场总监刘健表示:企业应时刻记得回报社会,我们的力量虽小但是希望通过我们的行动感染、带动更多有爱心的车友共同关注这个社会,关注困难人群。车商和车友应该是双赢互惠的关系,车友需要我们的同时我们也非常需要车友的支持。

经销地址:

东风日产深圳首席经销商东风南方

东风日产东风南方华旭店 电话:26720506 26720195 地址:南山区白石路桂庙新村188号

东风日产东风南方华富店 电话 83038222 83299222 地址:深圳市深南中路(上海宾馆对面)

东风日产东风南方华鹏店 电话:82378225 82378226 地址:罗湖区延芳路东益汽车展场2期D1区

东风日产东风南方华新店: 电话:27473033 27473022 地址:宝安区前进一路与新安四路交汇处(前进路天虹商场、沃尔玛旁)

东风日产东风南方华翔店 电话:89629777 89628111 地址:龙岗区中心城如意路(龙城街道办事处旁)

东风日产东风南方华瑞店 电话:83052028 83052038 地址:区香蜜湖联合华鹏汽车展场C1-2

东风日产东风南方华龙店 电话:29840816 29840817 地址:宝安区龙华大浪龙胜新村281号 布龙公路(胜龙加油站旁)

东风日产二手车交易评估中心 电话:82438230 风神汽贸汽车租赁中心 电话:83052208 http://www.sz-nissan.com


雅思网络课程多少钱 https://www.liuxue.com/lxnews/0306020/
冠生资讯网