感恩新“礼” 东风本田CR-V珍珠白璀璨上市

来源:2020-09-13 18:36:56

为感恩20万CR-V用户,Honda全国特约店已同步展开“感恩有您 共享新‘礼\\’程”系列感恩活动。活动期间,东风Honda为消费者准备了多重好礼,以表达对用户诚挚的谢意。目前该活动第一阶段已结束。作为感恩活动第二阶段的序曲,CR-V 2.4L珍珠白专用色将于5月8日璀璨上市。

据了解,此次上市的珍珠白色漆的制作工艺比之前塔夫绸白复杂,该涂层是由两种色漆复合而成。而新添加的云母漆与之前的色漆相有很大差异,量产时,色差修补难度和时间都会大于之前单色漆,故而生产成本会略有增加。东风Honda高层表示,此次推出2.4L珍珠白专用色是希望在同用户分享CR-V超越20万喜悦的同时,提升CR-V产品的高级感,以更优质的产品答谢用户。

自2004年5月上市以来,长期位居中高档SUV市场销量冠军。2007年4月,全新改款的新世代CR-V上市,更加势不可挡,月均销量超过7000台;09年2月,CR-V累计销量超越20万台,稳居SUV市场霸主地位;09年3月,CR-V单月销量8479台,创历史新高;09年4月CR-V单月销量攀升到8506台,再次刷新中国SUV市场单月最高销量记录!

业界人士评价,作为一款小众车型,CR-V在竞争激烈的中国车市赢得了的认可和青睐,并且以两年持续的热销,引领并激活了沉寂已久的SUV市场,开辟了城市SUV先河,开拓了SUV向轿车化发展的新方向。CR-V对行业具有独特贡献和示范作用,SUV领域的标杆当之无愧。

屡屡刷新月销记录,短时间内超越20万台的销量,CR-V之所以能够在较短时间内获得20万用户的支持和厚爱,获得口碑相传的美誉,得益于CR-V在安全、节油、质量、产品魅力等多个方面的卓越表现,其长盛不衰的销量足以证明CR-V已是中国SUV市场第一品牌。

面对仍然火爆的销售局面,东风Honda目前采取多种形式感恩社会,回馈车主。据了解,东风Honda正在加速产能建设,调整产品结构,以满足消费者尽快提车的需求。据悉,此次珍珠白新色上市是作为感恩20万CR-V用户第二阶段活动的序曲。“感恩有您, 共享新‘礼\\’程”第二阶段系列活动将于近期启动,东风Honda将以实际行动答谢消费者。

  深圳经销商联系方式:

  东风深业店  销售热线:28116222   售后服务:28116999  地址:深圳市宝安区龙华工业西路与建设路交汇处(龙华供电所旁)

东风本田车友店  销售热线:86052888   售后服务:86056666  地址:南山区月亮湾大道火车西站北侧嘉进隆汽车广场C9号

  东风本田阳光店  销售热线:88317111   售后服务:88317118  地址:区侨城东路鹏程宝汽车市场A001

  东风本田鹏峰店  销售热线:88827788   售后服务:88837788  地址:罗湖区八卦二路与红岭路交汇处(八卦二路好又多超市对面)

  东风本田东用店  销售热线:89730000   售后服务:89731111  地址:深圳市龙岗区深惠公路(横岗段)1118号信义汽车城1-5号

  东风本田友鹏店  销售热线:0755-27277888  售后热线:0755-27279666  地址:宝安区沙井上南南环路康达尔工业区


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
冠生资讯网