君越累计优惠4.75万 另赠约2万保险装潢

来源:2021-04-07 01:31:13

  混动君越是一款采用轻度混合动力系统的产品,发动机和电动机共同驱动车轮,主动力是发动机,电动机只作为辅助动力起作用,不能单独驱动车辆。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前上海地区购买君越全系车型最高可以得到4.3万元的价格优惠。具体车型售价见下表:

  据君越4S店销售人员表示,购买君越车型除了可以得到4.3万元的价格优惠外,还可以得到1.5万的保险和4500的汽车装潢。优惠后的君越2.4L标准型的售价仅为16.78万。销售人员还表示,目前君越各款车型的货源均比较稳定,只是部分颜色车型需要提前预订,预订周期在7个工作日左右。

  LaCROSSE君越,天生激情融入血液,倾志于创新与突破;动静相得益彰,造就非凡的驾乘体验。依循全球最新设计,在东方审美情致的基础上,汇聚欧洲时尚之都的创意精粹,外观动感洗练,线条新锐流畅,勾勒出非凡的刚性美感;内部空间更以高品质建立新一代豪华基准,营造出精致而有力度,高雅而具质感的完美驾乘氛围,开创人性驾驭科技之新风尚;集成前沿科技孕铸的充沛动力与业界领先的宁静舒适科技将动静完美融合,相辅相生。气势在静中产生,动中演绎,大志从容而生。在的道路上,往更高的境界迈进。别克LaCROSSE君越,动静不凡,见车见志!


空气能辣椒烘干机 https://hjzn2019.cn.china.cn
冠生资讯网