双卡双待WP手机 微软Lumia 535正式发布

来源:2021-04-04 18:54:02

之前,微软Lumia通过新浪微博表示,11月11日将发布一款Lumia设备,而通过媒体的报曝光消息可知,这或许就是微软去除“Nokia”标识后的第一款WindowsPhone设备。

而在今天,微软今天正式发布了这款设备,正式名为Lumia535。

Lumia535最大的看点是其去除了“Nokia”,而采用了“Microsoft”商标,这对于微软和WindowsPhone来说意义非凡。硬件配置上,该机虽然搭载了主流的5英寸IPS屏幕,但是分辨率却只有qHD(960*540)级别,而处理器则为1.2GHz骁龙200,内存由1GB运存和8GB储存(最高扩展至128GB)组合。

比较突出的是,Lumia535拥有500万广角前置镜头(后置镜头也为500万),可以获得不错的自拍效果。此外,系统运行的是WindowsPhone8.1,拥有广受好评的Cortana小娜语音助手,而电池容量为1905mAh。

Lumia535将于本月底正式上市,分单卡和双卡两版,税前售价110欧元,折合人民币830元整,主打低端市场,有黑色、白色、灰色、蓝色、橙色、蓝色、绿色7色。

更多
融科香雪兰溪 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/667001.html
冠生资讯网