奔驰研发太阳能充电方案

来源:2020-06-28 18:20:27

  太阳能是新兴的清洁能源,能将太阳能应用在汽车设备上是许多新兴科技汽车厂商的愿景。最近,特斯拉可谓是在太阳能业界大出风头,结合了太阳能屋瓦、Powerwall 2和Tesla电动车的整体解决方案,让用户摆脱电力网,甚至可以将电力回卖给电网公司。是不是超级牛的!令人欣喜的是奔驰也着手开拓这样的市场,与美国Vivint Solar合作,推出类似的全套太阳能系统。

  电动车向来被诟病只是将污染从汽车本身转移到发电厂,其污染甚至比传统汽车更加厉害。如果能利用太阳能作为充电方式,那可就是真正的环保到家了!想必奔驰未来也是要打环保牌,为品牌形象加分吧!据悉,奔驰和Vivint的合作将在第二季度于加州展开,供新安装太阳能屋顶的客户选购。


塘沽搬家 http://1097365.shop.m.liebiao.com/
冠生资讯网