Tigo推出新的TS4 Duo产品

来源:2021-04-08 01:47:38

  智能组件Flex MLPE平台领域的先锋企业Tigo®13日宣布为其TS4扩展型/改进型解决方案推出三款新的“Duo”盖板:TS4-R-O-Duo(优化)、TS4-R-S-Duo(安全性)和TS4-R-M-Duo(监测)。TS4-R-X-Duo为标准的光伏组件带来智能组件功能,为新的光伏装置添加智能功能并升级绩效不佳的光伏资产。Duo搭载UHD-Core技术,采用扩展规范,支持两个光伏组件串联连接,组合功率高达700W,组合电压高达90V。

  Tigo的Duo产品具备通用底座和一系列盖板,这些盖板包含灵活的组件级功率电子元件(Flex MLPE),因而提供更大的选择自由,方便用户为任何项目和预算进行功能选择。三款Duo盖板均可与符合其电气规格的任何逆变器和任何组件兼容。这些新产品与Tigo目前出货的产品完全兼容。客户可将任意数量的TS4产品组合在一起,设计智能光伏系统,实现最高的成本效益。Duo还支持Tigo独特的选择性部署能力。TS4-R-O-Duo(优化)和TS4-R-S-Duo(安全性)均符合NEC 690.12快速停机规范,并且目前正在接受UL的认证。

  Tigo首席执行官Zvi Alon表示:“全球范围内对商业化产品的优化、安全且受监控的扩展型产品存在广泛需求。现在,我们利用最灵活的MLPE满足这些需求。而且,MLPE还凭借最高的投资回报率在市场上获得广泛认可。”

  Tigo的Duo产品还为光伏系统提供更快的安装、综合监控和99.6%的效率,而且实现与60片电池晶硅太阳能组件的兼容以及组件级电压停机。这些Duo盖板目前正在出货中。


防尘网 https://longbiaosiwang.cn.china.cn
冠生资讯网