【政务壹号】11.3米 有多少种方式走完

来源:2021-04-07 20:27:25

近段时间,霸都眼见一年一度的集体秀恩爱狂欢日即将来临,特为一批单身贵族们开通了免费报警热线,以慰脆弱心灵。但城市套路深,狗粮随时吃,情侣求助竟成了专线的主要业务,且问题高度雷同!

“走完这11.3米,到底有多少种方式?”亲爱的来电观众,你们确定没有问了一个假问题?好在机智的接线员有做功课,一听便知这是融创信达·情人节主题活动要火的节奏啊!不明觉厉的群众,2月14日政务壹号带您走进迷宫大开眼界。

11.3米大开眼界颠覆阳台想象

秉持对来电客户有问必答的原则,到底有多少种方式尚待检验,但可以肯定的是迷宫出口就在那里,不偏不移。意想不到的迷宫颠覆你对阳台的想象,政务壹号约11.3米三开间阳台(洋房142㎡户型),N种使用方法随心而变,迷宫只是它101种身份之一。

政务壹号洋房142㎡样板房实景拍摄

——100个鸟笼没问题”——划拳晨练、逗鸟种花,老爷子的晨玩场。

——“跑它几个800米”——天然的健身房,跑步、单车、杠铃……随心所欲,先生的健身场。

——“来,上咖啡甜品”——冲上几杯醇香的美式咖啡,端上几份让人欲罢不能的甜品,或是捧上一本张爱玲,太太的下午茶。

——“看乐高能堆几米”——可以堆乐高、玩芭比,还可以荡秋千、滑梯,孩子的游乐场。

2月14日情人节,不妨带着自己心仪的另一半,在幻影丛生的迷局里更加坚定彼此在心中的位置,在约11.3米(洋房142㎡户型)震撼阳台面前,将憧憬的国际瞰景生活揽入怀中。迷局已布,恭迎破局!

壹吻惊喜见证甜蜜爱情

情人节作为爱情的结晶,以爱为名,温暖感动着身边的每一个人。政务壹号深谙没有爱情的世界是黯淡无光的,毕竟爱是永恒不变的正能量。故而在迷局之外以一份真挚的祝福,为甜蜜爱情锦上添花。

爱要大胆秀出来,2月13-14日,分享本微信中迷宫图片及亲密的TA(爱人、家人、好友均可)亲吻合照至朋友圈,集赞超过113个,即有机会获得YSL唇膏一枚(点赞截图请于2月16日16:00时前发送至官微),数量有限,动作要快哦!

源于曼哈顿上东区

每一次相遇都充满惊喜,政务壹号以阳台迷宫为爱情添味浪漫,不同走法终点始终是TA。约11.3米超景大尺度阳台(洋房142㎡户型),在意想不到的空间里为未来生活营筑多重体验氛围,给爱情一个超乎想象的家。

政务壹号选址政务主城区,承袭壹号系精工之致,以曼哈顿上东区建筑为范本,建筑艺术审美,镌刻品位生活的符号;融合中央公园的自然美学,呈现国际园林的盛境;源于法式新贵,以巴黎乔治五世酒店为精装蓝本,奢华铺陈艺术空间;洞察人本生活趋势,营造有家、有生活、有知己的归心社区。目前,政务壹号建筑面积约135㎡起的国际精装住区即将首映,火爆预约中……

地址:政务区天鹅湖路与齐云山路交口东南向

电话:400-8188-777转3029

[政务区] 免费参加看房团

价  格:23000元/m2

开发商:合肥融创新领置业有限公司

项目地址:政务区天鹅湖路与齐云山路交口

电  话:400-8188-777 转 8119


北京二手房公司 http://www.c21.com.cn/
冠生资讯网