40多岁的林心如究竟打了多少玻尿酸 才留住了少女的脸庞

来源:2020-07-04 20:18:35

林心如一位深受观众所喜爱的女演员,曾经因《还珠格格》中 夏紫薇 一角而被观众所熟知,从此步入一线女星行列。如今为人妻为人母的她容颜依旧。近日就有网友曝光了一组林心如拍摄广告的花絮照,林心如长发飘飘,美貌的脸蛋毫无瑕疵,冻龄女神的保养相当了得,少女气扑面而来!

1.jpg

网友表示到:还是当年的紫薇呀,眉眼如画!又有网友表示到:心如很美,越来越有成熟韵味了。温柔了岁月,独有你时光打磨出的风情。还有网友赞美到:依旧是记忆中的样子,多了丝成熟美,女神好美呀!

2.jpg

林心如扎着马尾,青春十足。脸部的皮肤无瑕疵,41岁的她好似少女一般的容颜!

3.jpg

网友表示到:生了孩子后的林心如怎么还是那么美?妥妥的辣妈一枚呀!四十多岁这样皮肤真的很好!林心如拍广告的花絮照曝光 冻龄的皮肤无瑕疵 青春十足宛若少女

冠生资讯网