米热晒风景照变背影杀手 粉丝舔屏大长腿

来源:2020-09-07 16:41:53

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,米热在网络上PO出了一组九宫格照片,除了秀丽壮阔的风景照以外还晒出了自己的背影照,并配文:“江山如此多娇”,引发大批粉丝围观。

米热背影杀手1

  照片中,米热有穿着长款大羽绒服身形修长的,也有屈腿凹造型摆出一个酷酷的剪影的,还有一张照片是举着长剑挥舞的,虽然看不太清脸,但米热的两条大长腿却是比例分明、十分抢眼,引得粉丝们纷纷舔屏,开玩笑称“这两条大长腿够我玩一年”,由于米热的背影杀伤力太强,粉丝还大赞他为“背影杀手”。看到米热的粉丝如此热情,不少网友也打趣道:“米热如此多娇,引无数米粉竞折腰”。

  虽然“背影杀手”只是粉丝的调侃,但米热在新戏中却是货真价实的杀手,据悉,米热的新戏《美人为馅》将于10月播出,米热在剧中扮演一名冷酷无情的高智商杀手。

米热背影杀手2 米热大长腿 米热晒风景照
墙漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
冠生资讯网