泰国确诊数破两千 综艺主持人嘉宾戴护目镜遮全脸

来源:2020-09-12 17:38:51

Pinky以嘉宾身份上节目,护目镜挡脸。

主持人和嘉宾不但戴护目镜,3人还保持1公尺以上距离防疫。

本站娱乐讯据台湾媒体报道泰国受到新冠肺炎疫情影响,截至8日为止,确诊累计2369例,当地购物商场、美容院、餐厅4月底全部关闭,普吉岛封岛1个月,再加上晚上实施宵禁,违规出门还要被罚钱。疫情同时重创娱乐圈,除了数名艺人确诊住院,电视台仍要继续播节目,6国混血女星Pinky上综艺节目时,更戴上护目镜,画面令观众惊呆。

为了防堵群聚感染,戏剧、舞台剧、电影暂时停工,艺人大多数都待在家中。电视台为了继续播出节目,主持人特地戴上护目镜,镜片不只遮挡眼睛还有口鼻,节目有两位主持人时,也特地站远保持距离,包括Pinky以嘉宾身分上节目,也把护目镜戴好戴满,3人坐在沙发上,仍保持1公尺距离聊天说笑,成为难得一见的画面。


松鼠智适应教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
冠生资讯网