揭秘当红女星 ,家境差距 她豪宅过亿!

来源:2020-09-14 11:16:50

娱乐圈的富二代白富美也不少,刘亦菲家境优渥,生父为外交官,干爹是大富豪。但一些当红女星,家庭条件却并不是这么好,不过也在娱乐圈闯出了一片天。下面来看看女明星的家庭背景,差距大得好惊人!

刘亦菲

刘亦菲生父安少康祖籍北京,医学世家出身,精通法文,曾任武汉大学法文教授,现任外交部驻法国巴黎一等外交秘书。刘亦菲10岁时安少康与刘晓莉离婚,刘晓莉就携女远赴美国。传闻中刘亦菲现在背后有位身家数十亿元的富豪干爹兼经纪人陈金飞力撑,真是名副其实的白富美。

被曝在北京顺义地区拥有万米过亿的豪宅。据知,整个大宅除了有一个足以容纳七人足球场的大花园,也设有舞蹈房及琴房等,总面积达16700平方米,花园内养了七头巨型猎犬跟刘亦菲作伴。

出道以来一直被查翻身家背景的刘亦菲,近日,再被爆料北京顺义地区拥有万米过亿的豪宅。据知,整个大宅除了有一个足以容纳七人足球场的大花园,也设有舞蹈房及琴房等,总面积达16700平方米,花园内养了七头巨型猎犬跟刘亦菲作伴。看来,传闻中她背后有位身家数十亿元的富豪干爹兼经纪人陈金飞力撑,可信度极高。

赵丽颖

2006年,赵丽颖参加雅虎搜星,在冯小刚组获得冠军。2011年,在《新还珠格格》中饰演晴儿一角一举成名。2012年,随着在《宫锁珠帘》、《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》热播,赵丽颖的名气渐渐上升。

2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞深受观众好评。赵丽颖还有《追鱼传奇》、《极品男女日记》、《吉祥天宝》、《云中歌》等电视剧备受观众期待。作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。父亲原是派出所民警,母亲原是百货商店售货员。她还毫不隐讳地透露:他们小时候都是农民。

孙俪

孙俪出生的地方是上海有名的棚户区,家境并不好,上初一时,孙俪父母的婚姻发生危机。有部分原因是因为她妈妈支持她学舞蹈,爸爸却觉得女孩子应该读好书。父母离婚后,孙俪跟着母亲过了7年居无定所的生活,妈妈下岗,爸爸给的钱也不多,生活上很艰难,连排骨都吃不上。

佟丽娅

佟丽娅曾在《新不了情》《怪侠一枝梅》《烟雨斜阳》等剧中有着出色表演,尤其在《母仪天下》中饰演的赵飞燕一角,播出后获得全国观众广泛好评。2010年,因在穿越剧《宫》中饰演年素言一角而人气飙升。

2012年,随着《北京爱情故事》的热播,在剧中饰演的冬姑娘沈冰清冷脱俗,让人眼前一亮。而民国大戏《爱可以重来》自登陆上海电视剧频道之后,收视节节攀高,在上海地区夺冠。佟丽娅饰演的女主角陆嘉亮,命运多舛却坚强不屈,同样感染了无数观众。

佟丽娅的父亲是新疆音乐家协会常务副主席佟吉生,母亲是新疆教育学院艺术学院声乐系副教授。作为父亲,他每次都坚决维护女儿声誉,记者打电话向他求证时,他态度真诚,不回避,这也使得本地媒体刊发的相关稿件总是成为佟丽娅粉丝们回击的有力武器。

(返回首页,查看更多)


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
冠生资讯网