内乡菊潭学校喜迎两个教育观摩团参观视导

来源:2020-06-27 19:57:20

  11月28日,县教体局胡书珍主任带领的内乡县小学段教育教学观摩团和薛兴龙校长带队的赤眉一初中观摩团齐聚内乡菊潭学校,参观该校校容校貌、教育教学管理等各个方面,受到该校3500师生的热情欢迎!

  “今天我国旗下讲话的题目是《绿色上网,做文明菊潭学子》……”两个观摩团40余位教师对师生们统一的着装、神采飞扬的精神面貌、张主任谈到的典型事例给予很高的评价,该活动的持续开展对学生的德育起到重要的集体教育效应。

  “我以青春的名义庄严宣誓:我要最大限度的利用每天的每一分钟,我对我的未来负责,我用信心培育理想,我用汗水浇灌希望,我用坚强磨练意志,我用感恩升华品格,无论前方是骄阳还是风雨,我都全力以赴追求成功!”大课间,两个观摩团对该校学生广场前的激情宣誓体现出执着的精神追求表示认可。

  “今天我汇报的内容用六个字来概括:规范、变革、提升。我们始终秉承‘高起点、高标准、高品位、高质量’的办学理念……”会议室,吴校长精神饱满地向各位领导汇报学校的特色管理,县观摩组成员仔细倾听,不时地点头认可。

  此次两个观摩团的视导活动,对于加强校际学习与交流,促进学校办学水平和教育教学质量持续提高具有重要意义。

冠生资讯网