校国旗护卫队亮相第42届田径运动会

来源:2020-09-12 18:10:42

4月26日,青岛农业大学第42届田径运动会在五环体育场开幕,校领导宋希云、王庆军、原永兵、朱连勤、刘明瑛出席开幕式。开幕式上,学校18级国旗护卫队首次亮相。

开幕式开始,主持人一声令下,标兵就位,十四名标兵从体育场两侧迈着沉稳的步伐向主席台行进。一步,两步,三步·······五环体育场上,所有的目光聚集在护卫队标兵身上。随后,17级带训部成员张佳琪下达口令,女子方队齐声高喊口号,展现了国旗护卫队向上的精神风貌。军乐奏起,六名擎旗手和国旗护卫队方队缓步向前行进,整齐的步伐,响亮的口号,昂扬的斗志,赢得场内阵阵掌声和惊叹声。方队正步走过主席台前时,校场内观众纷纷起身鼓掌,表达对国旗护卫队的肯定。

“我很骄傲能与大家一起自信昂扬地走过五环,走到南门听到了一阵热烈的掌声,那一刻突然好想哭。我们所有的努力都没有被辜负,我们是最棒的!”18级队员傅家悦兴奋地表达出此刻的心声。

每一次锻炼都是一种成长,此次运动会开幕式对于18级队员来说不是辛苦训练的结束,而是新的使命的开始。全体队员坚定决心,不忘初心,牢记使命,传承一代代国护人的精神信念,护旗敬旗,以青春谱写国旗礼赞,用热忱捍卫国旗尊严。


大二想去西班牙留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03074967/
冠生资讯网