漯河市郾城区第三初级中学举行2019冬季长跑比赛

来源:2021-04-04 22:22:54

  为了增强学生体魄,提高学生体质健康水平,培养学生拼搏意识,全面推进校园阳光体育活动,丰富校园生活,2019年12月17日—19日,郾城区第三初级中学举行冬季长跑比赛。   本次长跑比赛在全体体育老师和班主任密切配合下,三个年级按顺序分三天进行。为确保比赛顺利进行,赛前班主任不仅多次动员学生参赛,还关注参赛队员健康情况。下午比赛开始时,老师再次向参赛学生和外出观赛队员强调安全问题和卫生纪律,整理队列队形。随着开跑信号发出,学生们像飞箭般射出,奔跑在赛道上,他们个个身手矫健,志在必得。观赛同学做了啦啦队,他们聚集在起点处、或跑道周围,或终点处为运动健儿们鼓掌呐喊,鼓气加油。长跑比赛在阵阵掌声中落下帷幕,学校对男女组的前六名分别作出了奖励,男生和女生们都取得不错的成绩和满满的收获。   冬季长跑,跑出活力、跑出青春、跑出精彩。郾城区第三初级中学通过举行冬季长跑比赛,不仅激发了学生对运动的热爱,营造了拼搏向上的校园氛围,更锻炼了学生的身体素质和心理素质。   (通讯员 谭航 供稿)
慈溪租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1096369/pg1
冠生资讯网