励志演说家陈州到郑州一中经开区实验学校做唱讲报告会

来源:2021-04-06 00:50:51

同学们热烈欢迎陈州老师 朱晓平副校长代表全校师生感谢陈州老师的演讲 唱讲会现场   2016年9月23日,著名励志演说家陈州到郑州一中经开区实验学校,主讲了大型励志唱讲报告会——《你的坚持 终将美好》。郑州一中经开区实验学校全体师生和家长参加了此次活动。      本次唱讲活动由李三中副校长主持,在演讲开始之前他鼓励同学们要怀抱一颗空杯心态来认真聆听、虚心受教。随后,在全体师生的掌声中,励志演说家陈州带着自信的笑容以独特的方式走上舞台。在近两个小时的唱讲中,他用最真诚的情感讲述了自身传奇的故事:六岁父母离异,十三岁因为意外失去双腿然后乞讨流浪,唱歌流浪,可是他不甘于命运的摆布,用不足孩童的身躯征服一座又一座高山。没人能够真正体会他登山的艰难与痛苦,可是所有人都知道正是他的坚持——在高山、在困难面前的坚持,使他拥有现在的美好。现在的他拥有善解人意的妻子,一双懂事的儿女,还有他自己的事业——激励更多人去勇敢面对人生。      陈州幽默风趣的语言,深情动人的歌声,勇敢坚定的自信,和身残志坚、不向命运低头的人生经历,深深打动了在场的每一位同学和家长。演讲结束后同学们起立致意,掌声经久不息。      随后陈州还与同学们进行了互动交流,同学们踊跃上前,坦露自己的心扉,表达自己方方面面的困惑与反思,陈州始终微笑着指引同学们勇敢地表达感恩,向同学们送出了热情的拥抱和鼓励。      演讲结束后,郑州一中经开区实验学校朱晓平校长代表全校师生感谢陈州老师的精彩唱讲,并鼓励一中学子虚心学习陈州老师在命运面前不低头、在困难面前不放弃的精神!
亳州房屋出租 https://bz.c21.com.cn/zufang/c868/pg1
冠生资讯网