曼谷kingpower / 让你充分享受购物乐趣

来源:2020-06-28 20:18:57

占地1.2万平米的曼谷kingpower免税店堪称是购物的天堂,若是要在这儿血拼一场,还不等心疼钱,脚就要疼了。要是有曼谷kingpower在手,想买什么买什么,让你尽情享受购物乐趣。   Kingpower免税店概括速览   Kingpower免税店共有三层,主营各种豪华商品,手表、皮具、高端化妆品、珠宝首饰、香水等等一应俱全。   在一楼,你还可以买到各式各样的工艺品、丝绸制品、带有浪漫情调的高档葡萄酒、以及象征男人的品味与地位的各种高档香烟和雪茄。   二楼则是各种国际名牌化妆品专卖店以及各种皮质用品和高端大气的服饰专卖店。游客们可以在里面随意挑选自己心仪的商品,而且不用担心语言不通,因为曼谷kingpower免税店都有专门的会中文的店员哦。像珀莱雅等化妆品牌深受客的欢迎,免税后的价格大约是国内价格的十分之七左右,还有数码产品以及向爱华仕等一线品牌的皮质用品也是最低价出售。 

 三楼则是豪华自助餐厅,在那里你不仅能享受到泰国风味美食,也能品尝到其他国家的特色小吃。   而且室内的装潢让人赞叹,金碧辉煌的雕饰,几千瓦的闪亮灯具,将整个建筑照亮,还有各个品牌屋中的个性装饰也给游客带来了不一样的感受。    曼谷kingpower免税店注意事项   你可以先拿着护照和优惠券到一楼柜台上领取一张购物卡。凭着这张优惠卡你可以领取一份小礼物哦,而且在二楼的每一家商品店中都享受打折优惠。   在kingpower免税店中你可以选择刷卡也可以选择现金支付,银行卡支付会按当天的汇率进行折算。运气好的话用卡付的方式可以又省下一笔不小的数目。   还有需要注意的是,除了一些小的物品之外,其他的产品是不能直接拿出kindpower免税店的,你必须告诉他们你的航班,他们会直接送到机场,也为我们的旅程带来了方便。到机场退税时,你要尽可能的早去,以免误了航班。   再就是令人印象深刻的是,曼谷kindpower免税店中的香烟,如果你有极强的承受能力的话可惜选择购买,因为它的包装实在是太吓人了,一般人看到它烟瘾应该会消点吧。  而且需要说明的是,不是说kindpower免税店的产品一定比国内的便宜,我国的市场也是极具优势的,所以各位要理性购物哦。   怎么样,看了曼谷kingpower,对这个免税店是不是有了一些简单的了解呢,那就准备好,亲临kindpower选购心仪的商品吧。

冠生资讯网