众信邀请神秘顾客“卧底”旅游产品

来源:2020-09-13 10:44:06

众信旅游日前在北京推出“优品使者”计划,该计划将从众信旅游全国会员中甄选出20人,在今后两年作为“神秘嘉宾”参与到众信旅游出境游产品的质量评价中,目的为确保众信旅游产品质量。

  据介绍,“优品使者”可以从众信旅游推出的新产品、会员专属产品、高端产品、深度游产品、升级版的大众线路和出现投诉的常规线路中自愿挑选产品和日期,以普通游客身份报名参团,行程中务实客观地品评各个环节。众信旅游相关负责人介绍,聘用“优品使者”两年为一期,他们的意见将通过众信旅游管理部门反馈到涉及环节负责人处,从而改进和提升旅游产品。

  众信旅游副总裁曹建说,“优品使者”计划是旅游产业供给侧改革的一种探索和尝试,将推动更多符合游客真实需求的产品和服务走向市场,促进旅游产业推陈出新。促使众信旅游从游客体验角度完善服务细节。


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
冠生资讯网