旅游315黑榜:“白菜价”的贵宾旅游券=带你全程购物

来源:2020-09-13 17:53:51

人民网北京3月15日电 (记者张希)买家电送“四天三晚豪华双飞香港游”贵宾旅游券,旅游不用花一分钱。你曾经为这样的好事心动过吗?2010年,媒体曾曝光过这样的投诉,游客称因购买大家电,某商场赠送了一张“四天三晚豪华双飞海南游”的贵宾旅游券,但旅行全程除了购物就是购物,不购物便遭辱骂。

使用该旅游券,旅行时不仅会遭遇组团社擅自改变游览线路、增加购物点、强行收取自费项目款等问题,还会面临投诉无门的尴尬境地,派发旅游券的企业自称无力解决,旅游券上印刷的旅行社自称从未办过此类活动,本应向旅游质监部门投诉就可解决,但加上贵宾券复杂的“身世”,似乎没有一个机构愿意承担这个责任。

到了今天,这样的旅游券仍是各行业派发礼品的热门选择,也是招揽顾客的利器之气,“白菜价”的背后是坑人的服务,有没有人去监管这些旅游券的印刷、发放和使用?再问游客,免费凭券旅游,你信吗?不管你信不信,反正我不信。

天上不会掉馅饼,还攥在手心里的旅游券赶快丢了吧,用了它既伤感情又伤钱。


松鼠教育 http://news.iresearch.cn/yx/2020/04/320604.shtml
冠生资讯网