“走不一样的路,看到不一样的风景,留下不一样的记忆”

来源:2020-09-14 11:01:00

新华网哈尔滨10月3日专电(记者马晓成)“挤车、买票、看人、拍照,我不想再这么走马观花。”哈尔滨市民刁凡超这个假期准备试试小众游,“这次旅游就是葡萄主题的,我们要去河北昌黎,摘葡萄,尝葡萄酒。”

  据了解,小众游作为一种新兴的旅游方式,目前在市场上的开发程度还有待提升。一位旅行社的客服人员表示,小众游针对性强,顾客集中程度高,这使得小众游的线路可以很好地被规划。但如果凑不够成员,开发这样的产品恐怕划不来。   不同于在节假日向知名景区景点扎堆儿的传统旅游,小众游倡导的理念是“走不一样的路,看到不一样的风景,留下不一样的记忆”。小众游大多数都有一个鲜明的主题,如“摄影游”“骑行游”,甚至还有为许多钟情于韩剧的女性打造的“泡菜欧巴游”。

  不过在网络上,部分旅行类网站和论坛里已有了许多攻略可供参考,几家以小众游客为目标对象的网站也已上线,想尝尝鲜的朋友不妨试一试。


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
冠生资讯网