仙剑客栈手游今日首测 经典仙剑传奇重归

来源:2020-06-29 19:55:54

王牌手游巨制,仙剑经典20年重新回归,仙剑客栈手游今日12时正式开启首测!凭借独创的平行异世界,仙剑客栈手游融入仙剑1-6代单机全部人物的角色,让玩家重温仙剑时光。塔防式即时策略RPG战斗模式,多元化的创意玩法,超强阵容随意搭配,让新内容为你带来新仙剑!

仙剑20年王牌巨制仙剑客栈今日首测 仙剑20年王牌巨制仙剑客栈手游今日首测

仙剑客栈手游丰富的游戏内容也让玩家在领取豪礼的同时,品味一款现象级手游大作带来的无穷乐趣。

测试时间:6月30日-7月8日

测试平台:UC、百度、小米、360、应用宝

大世界:独有的平行异世界 更完整的仙剑故事

仙剑客栈手游容纳仙剑1-仙剑6的全部背景,以更宏大、更细腻、更完整的时空版图来丰满整个仙剑世界,纵观历代独到而又完整的世界观构架,在深层次的立体空间中为玩家们架构一个更加鲜活的游戏世界。

仙剑客栈手游独有的平行异世界 更完整的仙剑故事 仙剑客栈手游独有的平行异世界 更完整的仙剑故事

全明星:容纳仙剑1-6代单机角色 全新的故事

仙剑客栈手游突破历代版本的世界局限性,在全新的异世界下全面展现历代著名的场景和地图,来自不同版本的人物之间也将不再只是单一互动,而是建立更多新奇有趣的羁绊关系,在全新的脉络中演绎出更精彩的故事剧情。

仙剑客栈手游平行异世界 集结仙剑历代全明星 仙剑客栈手游平行异世界 集结仙剑历代全明星

新战斗:塔防式即时战斗 随心所欲自由战斗

仙剑客栈手游采用即时战斗模式,加入全新的塔防元素为你打造焕然一新的战斗感官。战斗中玩家们可以携带最多7个角色同时上阵,通过手指滑动来随心所欲的控制角色的行进路线与攻击目标,感受高策略战斗的意义。

仙剑客栈手游塔防式即时战斗  随心所欲自由战斗 仙剑客栈手游塔防式即时战斗 随心所欲自由战斗

仙剑客栈手游焕然一新的百变战斗 仙剑客栈手游焕然一新的百变战斗

多玩法:十大创意玩法 全新的互动游戏体验

全新的仙剑客栈手游还为玩家们匠心打造更多的创意玩法,加入DIY家园养成、LBS虚拟现实寻宝模式、真人语音交互、AVATAR实景换装、WIFI实时对战、网剧明星陪玩等全新互动模式,以更加多元化的游戏体验为玩家们开启全新的仙剑之旅。

仙剑客栈手游植入种植玩法 为你开启全新的互动娱乐体验 仙剑客栈手游植入种植玩法 为你开启全新的互动娱乐体验

大品牌:影游联动深度交互 谱写仙剑全新品牌

作为仙剑二十年唯一王牌手游巨制,仙剑客栈手游采用影游联动的交互方式,在全新的姿态下用极具创意的影游互动模式传承仙剑经典文化,实现了玩家与IP、影视、手游之间的全面互动,为仙剑谱写全新品牌。

仙剑客栈手游今日震撼首测,全新仙剑世界为你开启!你还等什么?一同加入新的仙剑之旅,感受不一样的仙侠世界吧!

冠生资讯网