《破军之刃》第四职业玄霜惊艳上线

来源:2021-04-05 19:56:20

玄破天极,霜满大地,各位亲爱的《破军之刃》玩家们,在这个清冷的季节里,《破军之刃》第四职业——玄霜,即将和玩家们见面,各位小伙伴们听到这个消息一定都迫不及待的想知道玄霜这个职业的特点了,一起往下看吧。

破军之刃

玄霜:使用法杖,驾驭天地元气化为自己的力量,拥有出众的精神力量和傲人的颜值,利用冰霜带来的减速控制效果打乱敌方节奏,趁势造成大量伤害,适合中远距离作战。

专属武器:法杖

职业特性:输出,群体控制

攻击距离:远程

输出技能:霜刃纷飞(进阶后附带群攻连 击)

破定技能:玄冰破土(进阶后附带刚体及二次伤害)

职业特技:冰狱寒岚(进阶后附带多方向远程攻击技能)

破军神技:天霜雪舞(进阶后减少技能冷却时间,增加技能伤害)

高手心得:玄霜符合大部分玩家印象中的法师型职业印象,爆发强,能在短时间内对敌方造成海量的伤害,但普攻速度较慢,技能范围虽大,但使用前需要对敌方意图进行一定程度的预判,一旦未能命中敌人,很容易陷入只能使用普攻进行攻击的窘境。总得来说,玄霜是一个需要一定预判,操作手法中上的远程职业。

破军之刃2

讲了这么多,相信大家对第四职业已经有了简单的了解,是不是充满了期待呢?快去游戏中一睹第四职业的真容吧!


在线教育培训机构 https://www.xiaobaoonline.com/
冠生资讯网