《卧龙吟》合力闯高塔 众将齐战破邪兽

来源:2021-04-05 22:09:17

三国乱世中,各类传说层出不穷,其中武魁高塔中的邪兽更是众将讨伐的目标,只要通过副本蛮夷山洞后,你就可以见到高塔内的大boss,并且获得刻纹、银币、战功、威望等资源。

卧龙吟宣传图

卧龙吟宣传图

武魁高塔的活动时间为三分钟,需点击参战入口才能上场。战败后自动击飞,在界面左上侧显示自己对BOSS造成的伤害,点击战报可看战斗过程。每次进入BOSS场景,每个玩家有2次免费“复活”出场机会。

卧龙吟宣传图2

卧龙吟宣传图2

3次免费机会用完后,界面中出现“继续挑战”按钮,点击继续挑战弹出提示:“是否花费5金币继续挑战?”第一次使用为5金币,每次加5金币,封顶为20金币。战斗不消耗兵营兵力,BOSS血量为零时玩家进攻方胜利。 当所有玩家免费次数用光后并没有玩家“继续挑战”,在游戏界面中央显示20秒倒计时,在20秒内没有玩家“复活”则防守方胜利。在活动时间内BOSS还没有死的则防守方胜利。

乐趣网《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。


高端不锈钢彩色板 https://lcybxg888.cn.china.cn
冠生资讯网