情人我看上了你小说阅读

来源:2020-06-29 20:06:01

秦赫叶初夏小说的名字是《》,这里提供情人我看上了你小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!面对秦赫,不得不说,哪怕被他戏弄过一次,再次见面我依旧是心虚的那一个,无他,皆是因为小宝还有我肚子里这两个孩子。

《情人我看上了你》精选:

我终于明白了秦昊明的意思,他怕我把他跟任嘉成的关系给捅出去。

我了然的看他一眼:“你放心,人不犯我我不犯人,我没有多管闲事的毛病。”

说完,我便转身离开。

但天知道我刚才有多紧张,尤其是当秦昊明不经意的把目光划过我手机的时候,心跳更是加速。

这几天,我白天在医院照顾小宝,晚上的时候,酒吧有客人找的时候就去一趟。

不过大都是一些小打小闹,得的钱也不多,堪堪够维持小宝住院的开销。

连着几天阴天后,晚上的时候终于开始下起淅沥沥的雨来,我刚接了一名客人的单子,就接到婆婆的来电,说小宝受了凉,又发烧了。

我顾不得得罪人,直接推了单子不管不顾的出了酒吧。

也许是因为天气不好的原因,我在路边等了半天也没打到车。

我看了看时间,终于还是忍不住决定步行一段距离去远处坐公交车。

刚准备走,便有一束刺眼的车灯朝我照了过来,一辆车失控了一样朝我的方向飞来,那一秒,我大脑空白一片,明知道该躲开,可身子却反应不及。

就在千钧一发之际,不知道从哪里窜出来一辆车,直接撞在了失控的车上,生生把它撞得变了方向。

那是一辆卡宴跟一辆现代的轿车,卡宴撞在现代的副驾驶座那边,车子凹了半边的身子,而卡宴的车头也变了形。

我拍拍胸口,后怕不已,若不是那辆横冲过来的卡宴,我这条命恐怕就交代在这里了。

想着,我小心翼翼的走过去,敲开车窗,想要查看一下车里有人受伤了没?

可车门刚打开,我整个人便僵住了。

我没想到车后面坐的人竟然是秦赫,这一霎,我脑海里,萌生无数的想法,第一反应就是拔腿要跑。

可刚走两步,就听到车里传来一声冷哼:“呵——你就是这么对待你救命恩人的?”

听到秦赫的话,我身子瞬间僵直。

面对秦赫,不得不说,哪怕被他戏弄过一次,再次见面我依旧是心虚的那一个,无他,皆是因为小宝还有我肚子里这两个孩子。

我天天盼着恨不得此生再无交集,可没想到老天这么不开眼,我们竟然再次见面。

冠生资讯网