全世界都要你爱我

来源:2020-09-12 18:13:15

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是念卿颜慕君年的小说,全世界都要你爱我是一本非常好看的小说。没听裁判宣布谁攻击谁防守啊!那人见一下子五六个十五六岁的小女孩两眼亮晶晶地看过来,等着他的解释,立即得瑟起来:“这个就复杂了。

《全世界都要你爱我》精选:

第7章 3:3还是4:2

赛场内,并不是每一个观众都对击剑规则如裁判般了若指掌。

更别提大家还要受距离和角度的限制,而击剑选手的动作又都是敏捷灵动如闪电。

即使是念卿颜,也因为刚才没有完全看清楚,紧张得大气都不敢出。

她知道,花剑有“优先权”概念,就是说不可能同时得分!

如果是慕君年得分,现在就追平了比分,场上变成3:3。

如果是秦海生得分,那现在就是4:2,他只要再拿一分,便可以赢得比赛,慕君年想要追上来,可就不容易了。

小组赛的规则是四分钟内,谁先拿到5分谁赢,比赛即可结束。

也有不懂的,尤其慕君年后援团,很多并不是因为喜欢击剑,而纯粹是他的迷妹,因为喜欢他、因为他一身击剑服英姿勃发帅出天际,这才关注起击剑。

大家迷茫啊:

“现在怎么回事?”

“每人得一分吗?”

“现在是要4:3了吗?啊啊啊好紧张,慕王子加油!”

有人提醒:“花剑有优先权,不可能同时得分的。”

“啊?什么意思?”

这时,剑道上秦海生已经把头盔一摘抱在怀里,朝着观众席“耶!”了一声。

显而易见,他得了分。

念卿颜感觉自己的心都提到了嗓子眼儿,对接下来的比赛,是又紧张又期待。

手心里冒的汗,把相机都打湿了。

4:2,秦海生随时可能赢,慕君年却需要连得三分才能赢!

连下三城,不被秦海生得手一次,难啊!

大屏幕上比分更新为4:2。

观众席上差点炸了:

“怎么可能!”

“啊啊啊,怎么会是他得分?怎么不是慕王子啊!”

抱怨和气愤的同时,就有人看向了刚才那个提醒的人:人家说对了,显然是个行家。

那人被女孩子们一望,自觉地解释:“花剑分攻方和守方,谁先攻击谁掌握主动权,攻方有效刺中才会得分,守方没分。”

这话一出,大家立即紧张了起来:“啊?!那攻方守方怎么分啊!”

没听裁判宣布谁攻击谁防守啊!

那人见一下子五六个十五六岁的小女孩两眼亮晶晶地看过来,等着他的解释,立即得瑟起来:“这个就复杂了。”

少女们的眼睛继续望。

他赶紧说:“简单来说,就是比赛开始后谁先攻击谁就是攻方,守方必须对你的出剑做出防御动作后再出剑击中,才会得分。”

“那刚才什么情况啊?”

“就是啊现在是同时亮灯啊!”

“同时亮灯,说明防守方防守失利,或者没有防御动作直接击中,总之没分。”

有人急得快要叫起来了:“可是刚才他们都乒乒乒打了好几下了啊!”

“这个就看最后一剑谁是攻方了,毕竟花剑的攻防转换太快。”

“攻防怎么转换?”

“随时转换啊!”那人有些意外了,这些妹纸居然问出这么小白的问题,真的是击剑迷吗?

可不是击剑迷谁花钱买票来看这样的比赛啊? 下载App,免费畅读 进入章评(0)


袁大头值多少钱 http://misswendy8.51sole.com

冠生资讯网