我爱你再见洛小夕

来源:2020-09-13 10:48:02

安若 江翊小说名字叫做《》,这里提供我爱你再见洛小夕,情节跌宕起伏,值得一读。我爱你再见小说精彩节选:安若一字一句地说:“如果他真的是一个要靠自己老婆卖身才能取得成功,头上全是青青草地的男人,那么这成功,特么丢人到姥姥家了!”男人爆发出一阵狂笑:“江夫人原来是这么可爱。

《我爱你,再见》精选:

“江先生答应把他的妻子给我玩,江夫人可是剑桥MBA毕业的高材生呢,通晓三国语言,哪里是那些野鸡可比。”

她全身颤抖:

“求你放我出去,算我欠你一个人情,以后有任何事情我能够帮得上的,我一定会帮你!”

男人笑得邪魅而性感:

“我听说江翊娶了你以后,江氏的股价升了不少,你还帮他开拓了不少国际大客户。”

“是的。”她不想否认。

“真可惜,你这么能干,身材也好,他还是不爱你。”男人嘲笑地说,“要不你好好伺候我,享受一下被男人宠爱的滋味?”

“不!”

“你看不起我?这笔单几亿欧元,如果我拒绝跟江翊签,他在欧洲的事业就会一落千丈,再也爬不起来了!”

安若一字一句地说:

“如果他真的是一个要靠自己老婆卖身才能取得成功,头上全是青青草地的男人,那么这成功,特么丢人到姥姥家了!”

男人爆发出一阵狂笑:“江夫人原来是这么可爱。”

“过奖。”她的脸颊有点儿烫。

多久没有人夸过她一句“可爱”了。

大概终此一生,都得不到江翊这样的夸赞了吧。

“不过,他不爱你,你再可爱也没用。”男人冷酷地说,“你今天不陪我睡,丢了这笔单,明天江翊就会和你离婚,到时候,全城的人都会取笑你是个被抛弃的怨妇!”

“那是我和他的事,与你无关。”

“那好,我放了你,但是我有个条件……”

“什么?”

男人一把搂住安若的纤纤细腰,热吻落在她的胸口上。

他脸上粗糙的胡茬,将她娇嫩的皮肤刺得生疼。

“如果有天你反悔了,记得来找我,我一直很想要你这样……带刺的小野猫……而且不穿内衣……真是太性感……真想把你一口一口吞下肚子里……”

安若刚走出酒店,手机短消息响了。

江翊发过来的:“你这贱人,胆子越来越大了,竟敢跑路,等着瞧我怎么弄死你!”

“不用说那么多了,明天去民政局办离婚手续。”她不假思索地回了这条消息。

她已经死心了,不如一别两宽,各自欢喜。

回到家,原本整整齐齐的一楼客厅里,一片狼藉。

花瓶在地上摔成了碎片,她精心照料的兰花全部被拔了出来,满地都是泥水。

女佣何姐一脸惊慌:“少奶奶,叶小姐又来了……”

叶梦雨?

高跟鞋一下一下,把地上的碎瓷片故意踩成了粉末,听得人牙根子都酸。

叶梦雨身穿鱼尾裙,将高挑的身材勾勒得格外凹凸有致,高跟鞋镶着钻,据说这是某大牌限量款,全球才5双。

“叶小姐,你有自己的宅子,跑到我这里来做什么?”

自从安若嫁进江家,三个月叶梦雨已经来了五次,每一次都把她的衣柜打开,挑走最新款的衣裳和首饰,搞得鸡飞狗跳。

“哈哈哈,若若,十几年前你就说过,我是你最好的闺蜜,你的就是我的,难道你不记得了?”

“当时我眼瞎。”

叶梦雨恶毒地大笑:“若若,你早就不是以前班上那个小公主了,现在我才是女神,大明星,别人出几百万我都不一定出场,到你这宅子里面来,难道不是你的荣幸?你还不乖乖跪下来舔我的鞋子?看在你是我曾经最好的闺蜜份上,我会好好让你舔的!”

安若紧紧捏住手心:

“叶梦雨,你可别忘了,你不过是个戏子,我才是真正的江家少奶奶!”


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
冠生资讯网