秦烟楚凌轩(星光璀璨不如你)小说

来源:2021-04-05 19:48:26

《》小说是一本言情小说,主角是秦烟楚凌轩,这里提供秦烟楚凌轩小说阅读,星光璀璨不如你小说讲述了。富有磁性的嗓音低沉醇厚,如同陈酿好酒让人微醺沉醉,裸露在外的大片肌肤如初生婴儿般嫩滑,挑起了楚凌轩的蓄势待发的野性欲望。

内容精选:

秦烟下意识地闭上眼,她的身子如筛糠般不停地颤抖,楚凌轩强大的男性气息还是让她很难适应。

她的肌肤如牛奶般嫩滑,白皙的皮肤嫩的可以掐出水来,不盈一握的腰肢纤细无比,楚凌轩的喉结一紧,修长的手指探向她的胸口,一把扯下罩在她身上的洁白浴巾。

“不要……”

秦烟的模样如同受惊的小兽,向后闪躲,直到她挺直的背脊贴上冰凉的墙壁,她一瞬间猛然惊叫出声,她苦苦哀求,却得不到楚凌轩的回应。

楚凌轩的明眸在她身上如同探照灯扫去,眼底的欲火撩起——

“帮我灭火!”

富有磁性的嗓音低沉醇厚,如同陈酿好酒让人微醺沉醉,裸露在外的大片肌肤如初生婴儿般嫩滑,挑起了楚凌轩的蓄势待发的野性欲望。

他一把揽过秦烟的细腰,薄凉的唇瓣霸道的朝着她娇嫩的粉色唇瓣吻去,绵长缠绵的吻突如其来,秦烟推拒着楚凌轩,她不施粉黛的清纯小脸上写满了惊恐,毫无吻技可言的她被楚凌轩吻得迷醉。

感受到她的生涩与羞怯,楚凌轩引导似的牵引着她随着自己的动作缠绵不休。

他疯狂席卷着她口中的甘甜清香,他肆意采撷,完美的唇形勾勒着她的唇瓣,秦烟觉得自己快要在他坚实有力的臂弯里融化,她大口的喘息,想要呼吸,却被他毫不客气的拆骨入腹。

浴室里热气升腾,雾气缭绕,按摩浴缸里两个人痴痴缠缠,激得水花四溅,暧昧的气息萦绕在唇齿之间,徒留一片旖旎景色。

……

秦烟迷迷糊糊地悠悠醒来,她揉了揉酸胀的双眸,全身乏力的躺在奢华宽大的king-size大床上,身上酸涩的感觉提醒她,发生的一切都是真实的。

她支撑着身体想要努力起身,却发现自己使不上力气,腿间的不适之感让她疼得紧皱秀眉,白皙的皮肤被人擦拭的十分干净。

秦烟猛然睁开眼睛,环顾了整个房间,发现他已经离开,她暗自松了一口气。

那个男人……

她想起昨夜的疯狂,白皙的脸颊上瞬间一片通红!

秦烟长长吸了一口气,逼迫自己冷静下来,她躺在柔软舒适的大床上,半透明的窗幔被窗外的微风轻轻吹起,带走空气里的暧昧气息。

算了,就当做是一场春梦罢。

反正他们都不知道对方的名字,往后也不会再遇到,昨晚发生的一切,只当是为了祭奠她过去的青涩无知。

往后,她会变得更坚强。

秦烟凝视着天花板,漆黑澄澈的眼眸里逐渐升起一抹坚定的光芒。

她的人生才刚刚开始,一切都还来得及。

从这一刻起,她不会再委曲求全,不会再丢弃自己的骄傲和尊严。

她要为自己而活!

秦烟坐起身来,伸手从一旁的床头柜上拿起自己的手机,拨出一串早已烂熟于心的号码,打了出去。

“喂?”

“李牧,我们谈一谈。”

秦烟推开咖啡厅的门走进去,第一眼便看到了坐在角落里的那两人。

李牧的脸上阴云密布,眼底的情绪阴晴不定,而那个正依偎在他身边的小女人却一脸幸福甜蜜的模样。

等等……!

秦烟猛然睁大了眼睛,怔怔的站在原地。

她一遍一遍的确认着,但那个女人分明就是她大学时的好友,陆恬恬!

“小烟?”

还未等她回过神来,远处就传来一声女人尖细柔媚的惊呼。

陆恬恬穿着一身玫粉色连衣裙,衬得肌肤莹白如玉,一张小巧精致的脸上气色极好,犹如一个鲜嫩多汁的水蜜桃。

“陆恬恬,竟然是你?”


上海市出租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
冠生资讯网