魔临都市by青春肥羊

来源:2021-04-07 19:48:16

《》的作者是青春肥羊,小说的主角是陆恒,更多的精彩内容,快来阅读吧!“那就让他打一个呗。我倒是想看看这位来自县城的陆先生有多么大的神通!”卢成被郭婷婷这么一挤兑,自感脸上无光,心情特别糟糕,只好冷着声音回道。

《魔临都市》精选:

想到这里,张处长只好低声道:“对不起啊,卢老弟,老哥这面要出去突击检查一下,怕是办不了啊。”

“呃?”

卢成闻话一愣,心想你特么的逗我呢?刚才还大包大揽地应承着,现在居然这么快就怂了。

“怎么样,怎么样?”

一众少年用着期待的眼神望向卢成,搞得卢成尴尬至极,半天也没说出一个字,只是讪讪地摇了摇头。

王欣悦看着卢成的表现直皱眉头,以前只是注意他在学校里的光鲜亮丽,没想到出来却变成了一个草包,自己也算是瞎了眼,怎么看上了这么一个废物。

“还是我来吧。”

就在大家都有些沉默的时候,站在一旁的陆恒冷不丁开了口。

要是平常他才懒得出口,但今天毕竟是夏大美女的生日,他可不想因为一点小事,搞砸了夏大美女的生日。

“你?”

除了郭婷婷期待的目光和夏大美女信任的目光,其他人都是一脸吃惊不信地看着陆恒。

“姓陆的,不是我给你泼冷水,工商局处长都办不到的事儿,你能办得到?你可千万别逞强啊!”

卢成瞥了一眼陆恒,脸上挂着不屑和鄙视的表情,王欣悦可是告诉了他陆恒的背景,一个来自小县城的乡下土包子,装什么大瓣蒜?

周围的人.大都也是这样的想法,人家卢老大家大业大,还认识那么多的朋友,都搞不定,你一个刚毕业的大学生凑什么热闹。

“你怎么就知道小陆哥哥就不行呢?也许人家只需要一个电话就可以解决。”

郭婷婷实在是忍受不了卢成那股子自视甚高,眼高于顶的表情和态度,所以立马替陆恒反击道。

这话一出口,大家都是惊讶地盯着郭婷婷,这妞平日为人.大家也都清楚,怎么和那个姓陆的在一起短短两三个小时的时间就被攻略了?

不仅是大家,就连郭婷婷自己也感觉到很是惊讶,今夜之前,她还是很欣赏卢成的,人长得帅,家里又有钱,妥妥的一个好男友胚子。

可是为什么见识到陆恒那种与众不同的成熟低调后,她就突然觉得卢成只不过是个爱显爱炫的小孩子。

“那就让他打一个呗。我倒是想看看这位来自县城的陆先生有多么大的神通!”

卢成被郭婷婷这么一挤兑,自感脸上无光,心情特别糟糕,只好冷着声音回道。


江宁房屋出租 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/jiangning/pg1

冠生资讯网