支付宝发完了20亿之后,又要在公益搞事情啦!

来源:2020-06-26 20:13:32

还在继续的支付宝红包码还在风风火火地进行中时,昨天支付宝官方头条号发布了一条微头条,支付宝又要在公益活动搞事情啦:把不用的电器在“咸鱼”信用速卖给回收机构,蚂蚁森林就可以拿大能量球,卖一个大家电有9kg,卖一个数码相机有2kg!!支付宝发完了20亿之后,又要在公益搞事情啦!

相信很多人都知道蚂蚁森林是什么东西。

蚂蚁森林是蚂蚁金服在2016年8月27日为其旗下支付宝平台向其4.5亿实名用户推出的“碳账户”,蚂蚁金服官方称,用户登录支付宝,加入蚂蚁森林公益行动,就可以获得虚拟树苗一颗,在用户的精心培育下,到达一定的能量就可以领取一颗树苗,把它重在干旱的西部严重的沙漠化等环境恶劣的地方,改善环境。这确实是利国利民的好事呀!

根据官方攻略,只要做到如下,就可以获取能量球:支付宝发完了20亿之后,又要在公益搞事情啦!

大概意思其实就是,只要你在生活中能用支付宝付款的就用支付宝付款,那蚂蚁金服就送你能量球。

蚂蚁金服的这种公益做法确实很好,既可以拉动了经济,宣传、扩张了自己,又可以真真正正地做一些利国利民公益活动,很值得点赞的!

因此,一上线,就遭到了网友们的狂刷,今年年初的时候,官方就宣布有2亿多用户参与了此次公益活动,并且据高层透露,支付宝一天能种成5~6万棵树,而年初时已种成111多万棵树了。按照官方的数据,大家每天可以让地球每天减少2500多吨碳排放,了不起!

而此次活动,真的好处多多的

第一,大家乱丢的零件减少了环境废弃物的产生。

第二,交给回收机构合理再拆解废旧电器。

第三,得到的大能量球又可以多载一棵树,为改善我们的环境添砖加瓦。

第四,把废旧电器卖出去还可以给用户带来一小笔收入等。

总之,好处多多,希望大家不要乱扔了,把它拿到“咸鱼”上卖给回收机构吧!

最后,欢迎转发扩散到朋友圈让更多人知道这个活动~~

冠生资讯网