笑得停不下来 下楼丢猫粪便被劫匪抢走!

来源:2020-09-12 10:31:13

  半路遭遇抢劫让人心惊胆跳,不过要是歹徒抢走的是一袋“猫大便”却让人哭笑不得!近日猫友之间流传一张来源不详的LINE对话,朋友表示用购物袋装着一袋猫大便,下楼要拿去丢,没想到遇到劫匪整袋抢去,求助问我要去报警吗?我没在开玩笑...却被其他朋友回应:对不起,可是我笑到气喘。

  

  网友看了这张对话表示我也希望遇到这种劫匪啊…我家满屋子大便。还有人纷纷笑说,这机车大盗要改叫黄金大盗、歹徒真识货,还真是一袋“黄金”。那么爱就送给他吧!哪条路我带去送他,不用出来抢了。希望劫匪因此改邪归正。

  不过言归正传,大家依然建议还是要去报警,请警方协助加强巡逻,维护居民安全,毕竟万一是其他人遇到就不好了。

  ▼喵星人:妈咪,我这次拉了一颗爱心,快拿去送给他吧!

  

扫码在手机打开 每日推送新鲜资讯

在线请假软件 https://www.xiaobaoonline.com/family
冠生资讯网