时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜

来源:2020-09-12 17:57:30

【12人探索频道】12月10日消息,我们说一个关于时空隧道的故事,古代,有一句得道成仙的成语:"洞中才数月,世上已千年。"而在现实生活中确有这样的事,即欧美科学界热衷探索的超自然现象,称为"时空隧道",同时也证明中国古代或已发现"时空隧道"了。

时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜

时空隧道是否存在?揭百慕大三角之谜

时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜

推荐你看

    百慕大三角沉船之谜 都是可燃冰造成的?神秘的百慕大三角发现半透明金字塔探索:美国百慕大三角飞机失踪之谜百慕大三角诡异力量:近百船员一夜衰老20岁百慕大三角之谜真相 海底神秘城市曝光时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜百慕大三角之谜或解开 失事或与六边形怪云有关造成百慕大三角奇异事件的的罪魁祸首竟是时空扭曲?神秘的百慕大三角暗藏亚特兰蒂斯玻璃金字塔百慕大三角区海底或现亚特兰蒂斯玻璃金字塔 真或假?解密百慕大三角:死人复活飞机失踪的怪异事件百慕大三角区海底或发现亚特兰蒂斯玻璃金字塔 时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜!

    时空隧道是从一个时间一个地点到另一个时间另一个地点的通道,是一种当前欧美科学界热衷探索的超自然现象。

    位在美国东岸大西洋的百慕大三角,是史上最恶名昭彰的危险地带之一,自古流传,行经这片海域的任何船只或飞机都可能在未知的情况下突然消失。

    推荐你看

      神秘的百慕大三角发现半透明金字塔百慕大三角之谜真实图片 百慕大三角的种种怪事揭秘死人复活之谜:百慕大三角的死人复活探索:美国百慕大三角飞机失踪之谜百慕大三角洲之谜:可能与外星人有关世界未解之谜——百慕大三角飞机失踪之谜亚特兰蒂斯金字塔是不是在百慕大三角区海底发现的?百慕大三角洲的灵异事件 基本介绍院士称百慕大三角现象疑与海底可燃冰有关神秘的百慕大三角暗藏亚特兰蒂斯玻璃金字塔百慕大三角消失8年人员神秘回归 称只觉过了一会百慕大三角惊现神秘时空隧道 揭开失踪之谜

      1970年,美国飞行员葛南声称当时他驾驶小飞机飞越百慕大三角上空,迈阿密空中交管中心竟始终无法标定飞行器位置,就好像他开的飞机根本不存在一样。

      时空隧道是否存在?揭百慕大三角之谜

      位于大西洋,着名的百慕大三角,自古以来流传多起船只和飞机失踪事件,神秘现象迟迟找不出解答,如今有科学家探究认为,谜团源自于暴风雨产生的能量,扭曲了时空结构,才会让行经的飞机进入神秘通道,跨越远距离,甚至消失不见。

      科学家推测风暴产生电流与反物质,百慕大三角洲可能有空中隧道。

      时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜

      时空隧道是否存在?揭百慕大三角之谜

      接着更令葛南惊恐的状况发生,他转头发现飞机四周出现了几条莫名的长条线,直觉飞进了空中隧道,最后远离原本航道,发现自己身处于另一个地区,所幸葛南最后仍平安飞抵迈阿密国际机场。

      推荐你看

        百慕大三角惊现神秘时空隧道 揭开失踪之谜百慕大三角诡异力量:近百船员一夜衰老20岁百慕大三角传说再起:法航客机失踪暴露雷达弱点亚特兰蒂斯金字塔是不是在百慕大三角区海底发现的?中国的百慕大三角 四川“黑竹沟”之谜百慕大三角时光隧道之谜 九十三名船员为何骤然衰老神秘百慕大三角海底金字塔是不是大西国遗址?百慕大三角之谜真实图片 百慕大三角的种种怪事飞机失踪之谜 百慕大三角为何屡屡发生飞机失事什么是百慕大三角 百慕大三角在哪里百慕大三角幸存者提供的飞机失踪事件线索百慕大三角区海底或发现亚特兰蒂斯玻璃金字塔

        对于这场空中迷航,好奇的科学家提出大胆假设,原因出自于暴风雨,这些云会产生反物质与电场,假设电压和电流强度完全失控,一旦这些东西的组合顺序对了,就会产生不可思议的强烈暴风雨,造成空间扭曲。

        时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜

        推荐你看

          院士称百慕大三角现象疑与海底可燃冰有关造成百慕大三角奇异事件的的罪魁祸首竟是时空扭曲?神秘的百慕大三角暗藏亚特兰蒂斯玻璃金字塔解密百慕大三角:死人复活飞机失踪的怪异事件夺命魔鬼百慕大三角一连串不可思异的事情百慕大三角之谜真相 海底神秘城市曝光百慕大三角时光隧道 让人们对已逝去的8年时光毫无所觉百慕大三角区海底或现亚特兰蒂斯玻璃金字塔 真或假?百慕大三角洲的灵异事件 基本介绍时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜百慕大三角沉船之谜 都是可燃冰造成的?百慕大三角之谜真相图片 时空隧道是否存在?揭百慕大三角之谜

          但暴风雨可能导致空间结构产生扭曲吗?1994年宇宙卫星的确曾发现地球上的暴风雨可能引发宇宙上最强大的能量伽玛射线,因此推测葛南遭遇的神秘隧道,也许是两个暴风雨紧临交会形成,科学家期望归纳出各种蛛丝马迹,以解开百慕大三角之谜。

          时空隧道是否存在?时空隧道事件之百慕大三角之谜
          推荐你看
            什么是百慕大三角 百慕大三角在哪里揭开海底金字塔之谜 百慕大三角区海域船只为何神秘失踪飞机失踪之谜 百慕大三角为何屡屡发生飞机失事百慕大三角海底金字塔未解之谜神秘百慕大三角海底金字塔是不是大西国遗址?诡异百慕大三角的半透明海底金字塔为何能引发漩涡?百慕大三角洲的灵异事件 基本介绍百慕大三角消失8年人员神秘回归 称只觉过了一会百慕大三角时光隧道 让人们对已逝去的8年时光毫无所觉夺命魔鬼百慕大三角一连串不可思异的事情百慕大三角之谜真相图片百慕大三角幸存者提供的飞机失踪事件线索
            都芳 http://ah.ifeng.com/a/20191129/7844760_0.shtml
冠生资讯网