摆摊遭群殴致死 团长惨死事件

来源:2020-09-12 18:00:42

  摆摊遭群殴致死 团长惨死事件

  艺术团团长回老家摆摊遭群殴致死 警方抓两嫌犯

  北京一家艺术团负责人回老家,在和亲属一起摆摊时,与人发生争执并遭遇多人殴打,随后死亡。目前,河南省太康县警方已经介入调查,两名参与打人者被抓,目前尚有一人在逃。

  据警方介绍,当时受害者张中永在集会上超市门前摆摊时,超市认为影响到自己家的生意,于是派人交涉,双方发生口角之后动手,随后造成张中永死亡。案发后,警方抓获了其中两名参与打人者,检察院已经批准逮捕。目前尚有一人在逃,警方正在组织抓捕。(来源:腾讯新闻)

  两人被逮捕一人在逃

  故意非法伤害他人身体并达到一定的严重程度、应受刑法处罚的犯罪行为,属于刑法规定的故意伤害罪。

  刑法第二百三十四条故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。


智能聊天机器人价格 http://www.easyliao.com/
冠生资讯网