古代帝王临幸妃子的热身游戏:翻牌子

来源:2021-04-03 19:26:14

  纵观中国的古代帝王,尤其是秦皇汉武以后的历朝历代的皇帝大都拥有三千佳丽。身处如此众多雪明花艳、环肥燕瘦的美人之中,作为九五之尊的皇帝如何有计划、有选择地与哪位美人度过玉软香温、纸醉金迷的夜生活,便成为最为头疼的事情。

  许多皇帝总是想方设法度过这销魂之夜。譬如,晋武帝司马炎后宫美女无数,不知道如何晚上应该临幸哪位嫔妃,就发明了一个羊车,自己坐在车上,让羊拉着自己沿着嫔妃的寝宫转悠,羊车在哪座寝宫门前停下了,自己就在哪个嫔妃寝宫过夜。

历代的皇帝大都拥有三千佳丽

  再如,风流皇帝唐玄宗李隆基为了安排嫔妃们轮流为自己服务,一日心血来潮,突发灵感,想出了一个办法,就是每天将一群嫔妃集中在一起,让她们投骰子,投中者中最优胜者,当夜侍寝。私下里宦官把骰子称为锉角媒人。

皇帝为风流各有“绝招”

  再如,唐敬宗李湛发明了一种“风流箭”来决定哪位嫔妃当晚侍寝。他命人用竹皮做弓,纸做箭,纸中间密贮龙麝末香,然后把嫔妃们聚在一起,唐敬宗搭箭一射,中箭者浓香触体,了无痛楚,当晚可与皇帝共度春风。


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
冠生资讯网