这座城市八年来一直受到神秘噪音的困扰,没人知道什么原因造成的

来源:2021-04-06 20:12:04

温莎是加拿大安大略省西南部的城市,与美国的底特律隔河相望。八年来,当地居民一直饱受神秘噪音的干扰,已经严重干扰到了日常生活。尽管有很多人尝试确定神秘噪音的来源,但至今仍没有人能够找到原因。

QQ截图20180223094808.png

怎样形容这种声音呢?一位工程师形容:“就好像有一根消防水带在来回摩擦移动发出的声音。”还有人说像是科幻片里飞船启动时的引擎声。在当地民众之间甚至还流传着各种疯狂的阴谋论,比如修建秘密隧道的声音,UFO的声音等等。

QQ截图20180223101112.png

据称,有超过21万人听到了这个名为“温莎嗡嗡声”遇到神秘的噪音。据报道,人们听到它的强度各不相同,并且是随机出现。有时连续几个小时都能听到,有时甚至会持续数天。不少人因为长时间受神秘噪音的侵扰,导致患上了严重的头痛、失眠、焦虑、抑郁等症状。部分居民由于实在难以忍受“温莎嗡嗡声”,索性直接搬家,去了别的城市生活。

QQ截图20180223094823.png

不仅仅是人类饱受困扰,每当神秘噪音出现时,狗狗们有时会流泪,猫更是缩在家里不敢外出。时至今日,仍然没有人知道“温莎嗡嗡声”到底是什么原因造成的。

猪猪想原创文字,图片来自网络,侵删。

以上就是这座城市八年来一直受到神秘噪音的困扰,没人知道什么原因造成的的全部内容。更多,请关注频道!
软件管理培训 https://www.xiaobaoonline.com/
冠生资讯网